搜索
热搜: ROOT 面具 串号

安卓虚拟视频替换摄像头apk,手机vcam虚拟摄像头模块

loudt4 | 2023-11-2 14:24:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件介绍:
其实安卓端目前网上免费公开的虚拟摄像头插件比较少,几乎没有,就除了vcam,那么我们今天就用vcam给大家演示一下如何去修改摄像头吧,我用一个ROOT过的OPPO手机给大家测试,关于这个软件的功能你可以自己网上搜一下,然后我们要明白的是vcam是依赖xposed框架的,所以说设备要ROOT,然后要安装xposed框架用lsp或者edx框架都可以,核心功能虚拟拍照、虚拟视频、拍照拦截,就这三个功能,至于能不能QQ虚拟视频或者是微信虚拟视频这个要你自己下来测试一下,我还没测试过,我就测试配置好之后打开相机后会显示替换的本地视频。
特色功能:
  • 依赖xposed框架。
  • 设备需要ROOT权限。
  • 支持xposed框架的lsp或edx。
  • 核心功能:
  • 虚拟拍照
  • 虚拟视频
  • 拍照拦截
  • 打开相机后可显示替换的本地视频。
下载地址:
vcammk3.9.apk (84.88 KB, 下载次数: 69)
使用教程:
1、首先我们需要把vcam安装到已经配置好了XP框架的设备里面,然后要记得在框架里面允许奥

2、然后我们需要做的就是在/DCIM目录下面新建一个Camera1的文件夹

3、然后把MP4视频文件导入到Camera1目录里面,改名为“virtual.mp4”就可以了

4、弄好上面的步骤后,我们重新打开下相机,就会发现替换的视频已经成功显示出来了

软件截图:

无聊的铃铛 | 2023-11-2 14:27:00 | 显示全部楼层
这个vcam软件听起来蛮有意思的,之前都没怎么接触过这种虚拟摄像头插件。不过这个要ROOT手机,感觉对我来说门槛有点高,不过还是谢谢楼主分享!
健康就悟空 | 2023-11-2 14:27:06 | 显示全部楼层
我刚试了试vcam,挺好用的。虚拟视频功能特别适合做一些创意视频。不过这个要依赖Xposed框架,安全性方面有待考量。希望后续能有更简便安全的方法。
积极打犀牛 | 2023-11-2 14:27:14 | 显示全部楼层
楼主,能不能具体说说这个软件的实际使用场景呢?虽然听起来挺酷的,但我想知道除了创意视频之外,还能用在哪些地方?
无情的金毛 | 2023-11-2 14:27:20 | 显示全部楼层
ROOT过的手机才能用,这个门槛确实不低。而且现在很多银行类、支付类APP都有ROOT检测,可能会不兼容。
会撒娇有 | 2023-11-2 14:27:27 | 显示全部楼层
感谢楼主详细的教程!步骤看起来不复杂,我回头试试看。顺便问一下,这个软件对手机系统版本有要求吗?
酷炫扯 | 2023-11-2 14:27:33 | 显示全部楼层
我关心的是这个软件的安全性问题,因为涉及到ROOT和Xposed框架,这些对系统安全都是有一定风险的。希望楼主能进一步说明。
神勇爱指甲油 | 2023-11-2 14:27:43 | 显示全部楼层
之前一直在找这种软件,感谢楼主分享!不过我看下载次数是0,是不是这个软件还不太流行呢?
醉熏笑海燕 | 2023-11-2 14:27:48 | 显示全部楼层
哈哈,这个vcam软件挺好玩的,尤其是拍照拦截功能。不过提醒大家要合理使用,不要用来做不法事情哦。